weblogic部署问题

随风而叼 2015-06-05 11:29:24
使用FileUtils操作文件,在本地使用tomcat部署运行一点问题都没有,但是当打成war包发布到weblogic中后,就立马报错;错误信息如下:
[ServletContext@305606643[app:slwszy module:slwszy.war p
at h:/slwszy spec-version:2.5], request: Workmanager: default, Version: 0, Scheduled=true, Started=true, Started time: 86 ms [ POST /slwszy/slwszy/zyzx/yjyaCtl/getYjyaFile.ds HTTP/1.1 Connection: keep-alive Content-Length: 26 Accept: applic
at ion/json, text/javascript, */*; q=0.01 Origin: http://192.1.0.189:7001 X-Requested-With: XMLHttpRequest User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36 Content-Type: applic
at ion/json; charset=UTF-8 Referer: http://192.1.0.189:7001/slwszy/slwszy/zyzx/yjyaCtl/
at tachmentWin.ds Accept-Encoding: gzip, defl
at e Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8 Cookie: dse.loginid=system; ADMINCONSOLESESSION=tKvyVxNVv7G7kxQTyllJ13p61FmPlGx22NjRgSC2LRV1lrPwLsHy!120513679; JSESSIONID=6HGTVxPBCvQWFx1KJ2vpYfCy1HmfJpWhD51QJ2VG27Pqvn6D4Lfy!120513679 ]] Root cause of ServletException.
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.io.FileUtils.write(Ljava/io/File;Ljava/lang/CharSequence;Ljava/lang/String;)V
at com.dse.slwszy.zyzx.yjya.service.imp.PoiWordToHtml.convertToHtml(Unknown Source)
at com.dse.slwszy.zyzx.yjya.service.imp.TWremEmergencyPlanServiceImp.saveFileP
at hCompress(Unknown Source)
at com.dse.slwszy.zyzx.yjya.service.imp.TWremEmergencyPlanServiceImp.saveOrGetFilesById(Unknown Source)
at sun.reflect.N
at iveMethodAccessorImpl.invoke0(N
at ive Method)
at sun.reflect.N
at iveMethodAccessorImpl.invoke(N
at iveMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.Deleg
at ingMethodAccessorImpl.invoke(Deleg
at ingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.springframework.aop.support.AopUtils.invokeJoinpointUsingReflection(AopUtils.java:317)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvoc
at ion.invokeJoinpoint(ReflectiveMethodInvoc
at ion.java:183)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvoc
at ion.proceed(ReflectiveMethodInvoc
at ion.java:150)
at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor$1.proceedWithInvoc
at ion(TransactionInterceptor.java:96)
at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.invokeWithinTransaction(TransactionAspectSupport.java:260)
at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:94)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvoc
at ion.proceed(ReflectiveMethodInvoc
at ion.java:172)
有前辈遇到过这种问题没有,咨询解决办法...........
...全文
486 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yufei999999 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决没?求解决方案!
q543528407 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在weblogic应用服务器下使用commons-fileuplad.jar上传文件的时候,报错: java.lang.NoSuchMethodError:org.apache.commons.fileupload.FileUpload.getItemIterator(Lorg/apache/commons/fileupload/RequestContext;)Lorg/apache/commons/fileupload/FileItemIterator; 原因分析 weblogic启动的时候,加载自带的commons-fileuplad.jar,由于版本过低,FileUpload不支持该方法,所以报错。 解决办法 特别注意weblogic自带的commons-fileuplad.jar,路径在: /opt/Oracle/MiddleWare/wlserver_10.3/server/lib/commons-fileuplad.jar 上传高版本的jar后,问题解决。
sdl1314520 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打包出问题了,重新打一下包,打包的时候不要操作其他的
潘少博 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根据报错 java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.io.FileUtils.write 猜测与commons-io.jar包有关。 1.有可能weblogic中的jar包与你war中的jar包冲突,那么删除weblogic中lib目录下的这个jar包即可 2.打的war包中的lib目录中缺少这个jar包
随风而叼 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
被这个问题折腾了一天了
随风而叼 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
希望碰到的朋友,能提供下解决办法

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧