画面上有多个

cookie_fei 2015-06-05 01:57:21
画面上有多个DIV,每个DIV中都放置一个<asp:table控件来显示后台数据。
现在的问题是,我要显示的项目比较多,每个<asp:TableCell里都放置了一个Label控件。(大概有800个左右吧)
由于项目比较多,一个页面显示不全,产生了滚动条。 如果快速拖动滚动条的时候,一部分Label中的内容就不显示了。(空白)
但是随便点一下页面,Label中的内容就又显示出来了。
使用的是IE浏览器。 如果F12查看时,Label中内容又都正确显示了。
页面上没有使用任何脚本。
求各位大侠指导
...全文
195 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 cookie_fei 的回复:
公司项目 不太方便贴代码 不好意思阿
不过是个表格显示而已,又不是什么核心代码,跟公司项目不公司项目有一毛钱关系???
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
公司项目 不太方便贴代码 不好意思阿
baobeigaohan 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有前后台代码吗? 要源码,我觉得好像不是显示的问题。
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似把<asp:table外面嵌套的DIV 的 "OVERFLOW-X: scroll; 删除 就能正确显示。。。 但是删了一部分控件就显示不了了
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把Label删掉 用TableCell.text也有这个问题,内容有时显示,有时不显示。
於黾 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改动量一点都不大 除非你那些东西不是循环代码添加,而是写死在页面里的,那我就服了 无非就是把tc.Controls.Add()改成tc.Text=不就完了
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 starfd 的回复:
那你就如红孩儿说的,不要用Label了,没必要,直接cell.Text=xxx吧,减少dom看行不行
试一下看看 改动两有点大啊。。。
yue547283947 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就做个分页,要么给滚动条加事件,实现滚动时异步加载。
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就如红孩儿说的,不要用Label了,没必要,直接cell.Text=xxx吧,减少dom看行不行
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
浏览器自身问题,你用下火狐或者谷歌看看再说
顾客要求IE...
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yue547283947 的回复:
数据800条一次显示,又用大量服务器控件,出现这问题正常。 你可以换成 js+ajax+table 实现你要的功能。
市场问题对应 不换用这些插件啊
cookie_fei 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
Label有的属性,TableCell基本都有 你说说什么属性或者事件它没有,非要用Lable?
这个代码是别人写的,现在再做市场问题对应。。。
yue547283947 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据800条一次显示,又用大量服务器控件,出现这问题正常。 你可以换成 js+ajax+table 实现你要的功能。
於黾 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Label有的属性,TableCell基本都有 你说说什么属性或者事件它没有,非要用Lable?
於黾 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每个<asp:TableCell里都放置了一个Label控件 真奢侈 TableCell本身就能显示文字,你把它当父控件用,里面又放子控件,控件过多了
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器自身问题,你用下火狐或者谷歌看看再说

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧