求指导,帮忙看看哪里有问题啊

malayee 2015-06-06 03:05:45
修改密码的问题,没有报错,打开之后,不管怎么输入都没有反映怎么回事啊?。非常感谢




string strConnection = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQL_GVEW"].ConnectionString;

SqlConnection Connection = new SqlConnection(strConnection);

String strSQL = "Select * from [user] where userpwd='" + T1.Text.Trim() + "' and userid='" + Session["URID"].ToString() + "'";

SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSQL, Connection);
try
{
Connection.Open();
SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();//创建datareader对象,执行查询cmd对象
if (dr.Read())//如果输入的旧密码正确,进行修改密码
{
dr.Close();//关闭数据库

SqlCommand updatecmd = new SqlCommand("update [user] set userpwd='" + T2.Text.Trim() + "'where userid='" + Session["URID"].ToString() + "'", Connection);
int i = updatecmd.ExecuteNonQuery();
if (i > 0)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('密码修改成功!')</script>");
}
else
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('密码修改失败!')</script>");
}
}
else
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('您输入的密码错误,检查后重新输入!')</script>");
}
}
catch (System.Exception ee)//进行异常处理
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('" + ee.Message.ToString() + "')</script>");
}
finally
{
Connection.Close();
}
}
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuruitao647 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。建议多看看基础的东西。
qq_27054811 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

   /// <summary>
        /// 修改密码
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void BtnUpdatePwd_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string id = txt_selectID.Value;
            CheckFunction cs = new CheckFunction();
            string strYuanPwd = cs.EncryptPassword(yuanPwd.Value, "md5");
            string strNewPwd = newPwd.Value;
            string strQuePwd = quePwd.Value;
            DataSet ds = new DataSet();
            ds =CommBLL.Select("","kim_admin","sid = "+id);
            if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
            {
                if (strYuanPwd == ds.Tables[0].Rows[0]["userpwd"].ToString())
                {
                    if (strQuePwd == strNewPwd)
                    {
                        if (CommBLL.Update(id,"kim_admin",string.Format("userpwd = '{0}'", cs.EncryptPassword(newPwd.Value.Trim(), "md5")), string.Format("sid = {0}",id)))
                        {
                            Response.Write("<script>alert('修改密码成功!')</script>");
                        }
                    }
                    else
                    {
                        Response.Write("<script>alert('二次密码输入有误!')</script>");
                    }
                }
                else
                {
                    Response.Write("<script>alert('原始密码输入有误!')</script>");
                }
            }

        }   
我本良人 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if (dr.Read())//如果输入的旧密码正确,进行修改密码 { dr.Close();//关闭数据库 } 改为这么写呢 dr.Read(); if (dr.HasRows)//如果输入的旧密码正确,进行修改密码 { dr.Close();//关闭数据库 }

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧