突然想不明白 两个内网是怎么样通信的?

「已注销」 2015-06-07 03:36:07

短路了

突然想不明白 两个局域网是怎么样通信的?

双方多是在内网如何~~客户端和服务端 怎么连接对方??






...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\>tracert /? Usage: tracert [-d] [-h maximum_hops] [-j host-list] [-w timeout] [-R] [-S srcaddr] [-4] [-6] target_name Options: -d Do not resolve addresses to hostnames. -h maximum_hops Maximum number of hops to search for target. -j host-list Loose source route along host-list (IPv4-only). -w timeout Wait timeout milliseconds for each reply. -R Trace round-trip path (IPv6-only). -S srcaddr Source address to use (IPv6-only). -4 Force using IPv4. -6 Force using IPv6.
赵4老师 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问网管。
FightForProgrammer 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp udp socket 进程间通信
jiqiang01234 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个层次想不明白?
  • 打赏
  • 举报
回复
查看两个内网对外的路由器的设置 就知道了
赵4老师 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
理解讨论之前请先学会如何观察
tangtangtangbaoli 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进程+通讯协议+通讯socket api +操作系统->可以连接世界上任何网络交互
单恋脚踏车 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有通信的

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧