FATA[0714] Error response from daemon: Cannot start container

su272009 2015-06-07 07:10:20
刚安装了 docker
运行了 docker run -i - t ubuntu /bin/bash
FATA[0714] Error response from daemon: Cannot start container
ps:刚学就受打击
...全文
13976 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
.麻烦你们启动一起docker 不行吗? systemctl start docker
tiantao13673948550 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题也跟你们一样!你们弄出来了吗?
艺哥哥 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在ubuntu 中使用Docker容器搭建javaweb运行环境,使用commit方式搭建镜像后启动,报错了 Error response from daemon: Cannot start container 62aa42d367dbb23ee3f6dd7b792774ab1fb4eaf0f89f0ce050297d80c866406c: System error: exec format error
qq_33791634 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦 谢谢,咱俩的问题不是很一样 我的如下所示,不知道怎么回事
shumin@SHUMIN-PC ~
$ docker run -i -t --rm ubuntu:14.04 /bin/bash
Error response from daemon: Cannot start container 5522b1b2898143db1bffe3c624fe50f6f2217ec798b241e6493f3fb065cca291: [8] System error: exec: "C:/Program Files (x86)/Git/bin/bash": stat C:/Program Files (x86)/Git/bin/bash: no such file or directory
yyfrzx2411 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是: yyf-Lenovo-Product yyf # docker run -i -t --rm ubuntu:14.04 /bin/bash Error response from daemon: Cannot start container bcf0a956989f1e2312fea1e0c9eae75163284fb1ebcf312d2e1c1577067e1254: failed to update store for object type *libnetwork.endpointCnt: Key not found in store 我是这样解决的: yyf-Lenovo-Product yyf # service docker restart docker stop/waiting docker start/running, process 5012 再一次rundocker命令: yyf-Lenovo-Product yyf # docker run -i -t --rm ubuntu:14.04 /bin/bash root@d5bf1e46325f:/#
qq_33791634 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
亲 这个问题解决了吗 我也遇到了 可是根据最后一位同学的回答,etc/下面根本没有sysconfig文件,怎么回事,求指导,也是刚开始学docker
左晋夫 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题刚开始也困扰我很久,其实是docker与lxc冲突。 修改Docker的配置参数把/etc/sysconfig/docker文件中的other-args更改为: other_args="--exec-driver=lxc --selinux-enabled" 然后重新启动Docker服务 sudo /etc/init.d/docker restart 试试看,有没有用。我这样改过就好了
撸管的鹏哥 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见了 同求同求
eip-exp 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在centos 7上面测试正常的,难道是因为内核版本太低的原因么
eip-exp 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Error response from daemon: Cannot start container -----: no such file or directory 我也遇到了
小飞侠2015 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有具体点的错误信息吗?

1,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的Linux 机器上,也可以实现虚拟化。
社区管理员
  • Docker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧