着急!微信公众平台开发 写了个页面为啥在微信里打开不支持javascript?

xuanwuziyou 2015-06-08 09:20:36
亲们。。 很着急的问题:

我现在刚接触微信公众平台开发,写了个页面,用的JqueryMobile,发现在chorme浏览器里和手机(魅族)浏览器里都正常运行javascript和jquery,
但是在微信里关注的这个公众号里打开相应页面,就不支持javascript和jquery 。。
这是怎么回事??怎么解决??

我的页面头部引用如下:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
<title>女房东房产交易平台</title>

<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
...全文
1630 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35539202 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这问题了 在哪里改呀 大神
xuanwuziyou 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是要在 微信公众号官方网站里 填上网站的安全域名(微信公众号里的js域名那里),要填域名,填IP不执行js
wyx100 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要了解微信内置的浏览器的编程规范
请叫我砖家 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是用ftl
xuanwuziyou 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 我用了javascipt 动态加载一些html来显示,在chorme和手机浏览器上都可以显示出来,但在所开发的微信公众平台里,我关注了正在开发的这个账号,点击在微信公众平台里面添加的按钮,跳到我开发的这个页面,这些用javacript加载的html就加载不出来, 然后我写了这么个方法来测试, $(document).on("pageinit","#pageone",function(){ var test=document.getElementById("testDiv"); test.innerHTML="支持js"; $("#testDiv").html("支持Jqeury."); }); 页面中有个id是testDiv 的<div>, 发现通过微信公众平台访问,这几句代码并没有执行,而chorme和手机浏览器中输入页面的url,这些代码就执行了。。
lkhuge 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做“不支持javascript和jquery” 具体说一下哪里有问题

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧