请问如何将一张网络上的jpg图片,显示到picture control上来。

frequent 2015-06-08 09:37:29
我想将网络上的一张图片,如:www.xxx.com/images/abc.jpg 显示到我的窗口上的一个picture control上,请问该怎么实现呢?
...全文
171 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Inet控件下载到本地,使用opencv或者别的方法打开,Bitblt到窗口
lx624909677 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wallimn/article/details/3068643
Eleven 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先Download到本地,保存在内存或者磁盘文件上,然后加载即可。CInternetSession::OpenURL()/CHttpFile::Read()获取图片数据以后CreateStreamOnHGlobal、OleLoadPicture IPicuture显示。
赵4老师 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CHttpFile
frequent 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lyk19920402 的回复:
用Cimage类···百度下
我知道这个类是处理图片的,但我不知道怎么把网络图片下载下来。
frequent 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lx624909677 的回复:
http://blog.csdn.net/wallimn/article/details/3068643
下载下来的源文件release下的exe,在我的win7上输入图片网址后显示不出来啊。
lyk19920402 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Cimage类···百度下

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧