js如何获取服务器的时间,而不是本地时间

zhishan202 2015-06-08 11:28:48
js如何获取服务器的时间,而不是本地时间。
做一个秒杀的功能,需要获取服务器的时间,就是网络时间,用js如何时间,求大神帮助
...全文
31749 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qisi2850 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xcx573 的回复:

$.ajax({type:"OPTIONS",url:"/",complete:function(x){alert(x.getResponseHeader("Date"))}})
高手,赶紧记笔记
qq_37662851 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样做到毫秒级别的下单: 首先需要知道的是服务器时间与本地时间的毫秒级别差异和网络平均耗时 我们可以通过向服务器发送请求获取服务器的响应时间,但是这个时间只精确到秒,要达到毫秒级别需要进行1000次请求并计算才能得出毫秒级别的时间差异和网络耗时,下面是计算公式: L=S-[(R1-L1)+(R2-L2)+...+(Rn-Ln)]/1000 n为0,1,2,...,999; L-本地下单时间; S-服务器开始下单时间; R1,R2,...,Rn-1000次请求返回的服务器时间(精确到秒); L1,L2,...,Ln-1000次本地发起请求的时间(L0到L999的毫秒数不能相同)
jasonss 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过api方式实现
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
     $.ajax({
        type          : 'get',
        async         : false,
        url           : 'http://api.k780.com:88/?app=life.time&appkey=10000&sign=90f41cff851eb621597bd520224c670f&format=json&jsoncallback=data',
        dataType      : 'jsonp',
        jsonp         : 'callback',
        jsonpCallback : 'data',
        success       : function(data){
            if(data.success!='1'){
                alert(data.msgid+' '+data.msg);
                exit;
            }
            //遍历
            var description = "";
            for(var i in data.result){
                var property=data.result[i];
                description+=i+" = "+property+"\n";
            }
            alert(description);
        },
        error:function(){
            alert('fail');
        }
    });
});
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
island__ 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xcx573 的回复:

$.ajax({type:"OPTIONS",url:"/",complete:function(x){alert(x.getResponseHeader("Date"))}})
apollyonx 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xcx573 的回复:

$.ajax({type:"OPTIONS",url:"/",complete:function(x){alert(x.getResponseHeader("Date"))}})
大神请收下我的膝盖!
tony4geek 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说的好。
Canrz 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax获取response headers 的date值,不过,在chrome 中看到应该是格林威治时间,比北京时间小8个小时
肖无疾 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({type:"OPTIONS",url:"/",complete:function(x){alert(x.getResponseHeader("Date"))}})
tommercatfly 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script runat="server" language="javascript"> var a = new Date(); a =a.getFullYear()+ "-"+(a.getMonth()+1)+"-"+a.getDate()+" "+a.getHours()+":"+a.getMinutes(); console.log(a); </script> 你试试看
Go 旅城通票 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将服务器服务器时间赋值给客户端js遍历即可,然后操作这个js时间的增长什么的,到时间就触发按钮可以点击什么的操作

但是需要注意提交时你一定要在服务器端再次判断过事件是否是对的,因为客户端的内容都是可以修改的,不要相信任何客户端提交的内容
<script>
var d=new Date('<%=DateTime.Now.ToString("yyyy\\/MM\\/dd HH:mm:ss")%>');//实际就是要将服务器端时间生成2015/5/8 15:36类似的数据,以便实例化date对象
</script>
jzshmyt 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面初始化的时候用ajax去服务端请求服务器时间作为初始时间,页面中用计时器去不断更新表示当前时间的变量,验证是否可以触发秒杀动作的时候直接使用此变量

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧