客户端web部件怎么获取当前网站URL以及所在的文档库名称

qq_20249639 2015-06-08 04:14:13
最进在开发SharePoint的app开发。我想要做一个客户端web部件。在应用这个部件的时候。获取到该网站的URL和所在文档库的名称。(要实现文件夹导航功能)之前我用了个很笨的方法,就是把网站URL跟文档库名称给写死。 我想要灵活一点的。所以怎么样才能获取到呢? 求助各位大神们,帮我指点指点。 拜托拜托
...全文
204 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
计算机器 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_20249639 的回复:
这么说吧。我想开发的是APP,但是网站、文档库这些都不想给死。APP真的就不能自动获 取吗?没有别的办法了吗?
方便贴下代码吗,看的比较清楚。
qq_20249639 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧。我想开发的是APP,但是网站、文档库这些都不想给死。APP真的就不能自动获取吗?没有别的办法了吗?
qq_20249639 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 linyustar 的回复:
站点有层次结构吧,这个获取的是当前站点的文档库,你要获取的是当前站点的么?我感觉问题出现在这,呵呵
是的 我想要的是当前文档库所在的站点。
霖雨 版主 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
站点有层次结构吧,这个获取的是当前站点的文档库,你要获取的是当前站点的么?我感觉问题出现在这,呵呵
qq_20249639 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_20249639 的回复:] [quote=引用 1 楼 FoxDave 的回复:] 私信回复了 你之前是怎么写的来着,忘记了,这个直接取current就行了啊
var context = SP.ClientContext.get_current();
这个不行的 获取到的不一样 所以我只能改用SP.ClientContext("URL"); 但是这样太死了[/quote] 怎么就不行呢?

currentcontext = new SP.ClientContext.get_current();
currentweb = currentcontext.get_web();
[/quote] 我用这个获取到的文档库永远只有2个 母版页样式库和组合样式
Justin-Liu 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_20249639 的回复:
[quote=引用 1 楼 FoxDave 的回复:] 私信回复了 你之前是怎么写的来着,忘记了,这个直接取current就行了啊
var context = SP.ClientContext.get_current();
这个不行的 获取到的不一样 所以我只能改用SP.ClientContext("URL"); 但是这样太死了[/quote] 怎么就不行呢?

currentcontext = new SP.ClientContext.get_current();
currentweb = currentcontext.get_web();
qq_20249639 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
私信回复了 你之前是怎么写的来着,忘记了,这个直接取current就行了啊
var context = SP.ClientContext.get_current();
这个不行的 获取到的不一样 所以我只能改用SP.ClientContext("URL"); 但是这样太死了
Justin-Liu 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
私信回复了 你之前是怎么写的来着,忘记了,这个直接取current就行了啊
var context = SP.ClientContext.get_current();

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧