求一句代码的意思

joniy 2015-06-08 08:29:48
class CommonExampleInterface* Hinge2VehicleCreateFunc(struct CommonExampleOptions& options);

本人Java转型C++的,基础不是太好,最近需要使用bullet,可是这句代码我都看不懂(尼玛挫败感泛滥呀^_^),求指导下……
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mewiteor 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
c++中的class关键字和struct关键字可以不省略,省略了之后就和java差不多,不省略就是类名前加class,结构体名前加struct
EG编程 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是JAVA转来学C++的, 不过我已经学了2年了。 你可能刚学不就吧, 有问题再问我吧
EG编程 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 joniy01 的回复:
可这个前面的class 是啥意思呀?俺就是不知道这个class的用处
就是表明这个返回值是个class而已, 去掉也可以 参数里的struct也可以去掉
joniy 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可这个前面的class 是啥意思呀?俺就是不知道这个class的用处
EG编程 2015-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个函数 函数名是Hinge2VehicleCreateFunc 返回值是CommonExampleInterface* 是一个类 参数是CommonExampleOptions& 是一个结构体

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧