jquery或js div间接包含的input怎么获取input的所有index

一击光头 2015-06-09 12:24:45

$('.odiv input').click(function () {
var btnindex = $(this).index();//为什么获取的index都是0
alert(btnindex);
$('#txtbtnindex').val(btnindex);
});



<div class="odiv">
快速查询:
<s>
<asp:Button ID="btntoday" runat="server" Text="今天" OnClick="btntoday_Click"/></s> <span class="ispan">| </span>
<s>
<asp:Button ID="btnyesterday" runat="server" Text="昨天" OnClick="btnyesterday_Click"/></s> <span class="ispan">| </span>
<s>
<asp:Button ID="btn7days" runat="server" Text="近7天" OnClick="btn7days_Click"/></s><span class="ispan">| </span>
<s>
<asp:Button ID="btn30days" runat="server" Text="近30天" OnClick="btn30days_Click"/></s><span class="ispan">| </span>
<s>
<asp:Button ID="btnthismonth" runat="server" Text="本月" OnClick="btnthismonth_Click"/></s><span class="ispan">| </span>
<s>
<asp:Button ID="btnlastmonth" runat="server" Text="上月" OnClick="btnlastmonth_Click"/></s>
</div>
...全文
182 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newtee 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var btnindex = $(this).index('div.odiv input');
  • 打赏
  • 举报
回复
index是要有相对的啊
$('li').index(document.getElementById('bar')); //1,传递一个DOM对象,返回这个对象在原先集合中的索引位置
$('li').index($('#bar')); //1,传递一个jQuery对象
$('li').index($('li:gt(0)')); //1,传递一组jQuery对象,返回这个对象中第一个元素在原先集合中的索引位置
$('#bar').index('li'); //1,传递一个选择器,返回#bar在所有li中的做引位置
$('#bar').index(); //1,不传递参数,返回这个元素在同辈中的索引位置。
一击光头 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么获取到input的index都是0?,或者其他的可以获取到index的js代码也可以。
一击光头 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,成功了。知道原因了。@starfd,@ zhuankeshumo

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧