求助前端js大神!js中判断手机是否安装了APP,安装了就打开APP,没有安装就跳到下载页面??

程序员Aike 2015-06-09 03:51:34
function redirect(){ //跳转函数
var t = Date.now();
if(isiOS) {
$('body').append("<iframe id='ifr' style='display:none'></iframe>");
$('#ifr').attr("src", "mqq://");//ios端 app跳转地址mqq://
setTimeout(function(){
if(!t || Date.now()-t < 600){
location.href = "itms-services://?xxx";//ios端 应用下载页
}
},500)
return false;
}else if(isandroid){
$('body').append("<iframe id='ifr' style='display:none'></iframe>");
$('#ifr').attr("src", "mqq://"); //android端 app跳转地址 android://xx 此时不兼容三星自带浏览器与谷歌(无效果)
//window.location.href="mqq://"; //如果是三星自带浏览器会直接跳到报错界面
setTimeout(function(){
if(!t || Date.now()-t < 600){
window.location.href = "https://op.fxxx";//android端 下载跳转地址 .apk
}
},500)
return false;
}else{
return false;
}
}
请问Andriod端,兼容问题如何解决,特别是三星自带的浏览器,谷歌还可以用window.location.href="mqq://",解决,
但是三星自带浏览器中,用iframe时如果有应用则不能直接打开应用,用location.href时,如果没安装应用则跳转到
找不到mqq://报错页面,无法到达下载页,请问如何处理?谢谢
...全文
5595 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txy9310 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
intent://cn.bangbang#Intent;scheme=sherlock-bb;package=com.lbg.finding; android 4.3以上用这种格式 一般系统自带浏览器都没有问题
xiaoloveshow 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小米自带的浏览器也是这样,页面报错,不跳转下载页,求解答啊 if (navigator.userAgent.match(/android/i)) { var loadDateTime = new Date(); window.setTimeout(function() { var timeOutDateTime = new Date(); if (timeOutDateTime - loadDateTime < 500) { window.location.href = "lezu://open?page=index"; } else { window.close(); } }, 25); window.location.href = " http://m.lezu.cn/download "; }
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你问题解决了吗,我现在也要做这个东西,有好的解决方案吗?
程序员Aike 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答啊,各位

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧