dbcp 连接mysql 报connection is closed

海角摩天轮 2015-06-09 04:10:12
java项目使用 spring + mybatis + struts ,用dbcp 连接mysql 报connection is closed
...全文
1308 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hi-face 2018-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 有8小时失效问题,换c3p0

mysql、c3p0连接池常用配置及mysql8小时失效问题


-瞌睡虫- 2018-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能把你用到close()那部分的代码放出来吗?这样只能猜啊 ~
我之前也碰到过,close() 放最后面还是会报这个错,根本就不能放~
verejava 2018-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
海角摩天轮 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 nikobelic8 的回复:
是不是服务没打开 ? net start mysql
谢谢您的帮助,但是数据库访问没有问题,使用mysql 客户端连接数据库是没有问题的
海角摩天轮 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 nikobelic8 的回复:
是不是服务没打开 ? net start mysql
谢谢您的帮助,但是数据库访问没有问题,使用mysql 客户端连接数据库是没有问题的
seqwait 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在rs中取数据的时候连接提前被关闭?
vany____ 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最大和最小连接数是多少啊
quleileiw 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用c3p0吧,这个貌似用着不错,dbcp连接数多的话支持就不行
丨NikoBelic丨 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务没打开 ? net start mysql
海角摩天轮 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神知道这样的问题原因啊~~谢谢~~
海角摩天轮 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神知道这样的问题原因啊~~谢谢~~
wang1hong2lu3 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你开的连接太多了 关关吧
海角摩天轮 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 moyan254 的回复:
多打几个断点,调试下,应该是有的地方关闭链接,或者有的地方没有开启链接就直接用
您好,本地运行程序 暂未发现此类异常,在服务器上运行会在新发版之后 一段时间(大约12小时之内)后开始此错误。
浅笑天无情 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多打几个断点,调试下,应该是有的地方关闭链接,或者有的地方没有开启链接就直接用
海角摩天轮 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xinfei23 的回复:
如果是的话 你把这个加上看看 <property name="testOnBorrow"> <value>true</value> </property> <property name="validationQuery"> <value>SELECT 1 FROM DUAL</value> </property> 因为mysql默认8小时断开连接。
您好,这个数据源配置早就已经加上了,mysql 数据库也设置了下断开连接的时间为7天,但还是出现这个连接问题~ 也是醉了,不知道哪地方出问题了~~
再见理想123 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是的话 你把这个加上看看 <property name="testOnBorrow"> <value>true</value> </property> <property name="validationQuery"> <value>SELECT 1 FROM DUAL</value> </property> 因为mysql默认8小时断开连接。
再见理想123 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是运行8小时就报错了吗 ?
海角摩天轮 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 longtian1213 的回复:
根据dbcp 文档的描述,出现connection is closed一般要么是你把连接关闭了,要么你的程序出现了异常
谢谢,但是这种情况是阶段性的。时好时坏,根本看不出程序里哪地方把链接关闭了。
S117 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
根据dbcp 文档的描述,出现connection is closed一般要么是你把连接关闭了,要么你的程序出现了异常
海角摩天轮 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,感谢您的帮助;但是dbcp 配置中好像没有autoCommitOnClose 这个属性啊~
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧