sql val 函数在access中可用,在borland c++中不可用,如何解决?

baiselgz 2015-06-09 04:57:47
SELECT dbo_tabRealTimeData.StationNum, Sum(Val(dbo_tabRealTimeData.Precipitation)) AS bb FROM dbo_tabRealTimeData WHERE dbo_tabRealTimeData.ObservTimes>"201303012100" And dbo_tabRealTimeData.ObservTimes<"201303022000" GROUP BY dbo_tabRealTimeData.StationNum ORDER BY dbo_tabRealTimeData.StationNum DESC
以上sql语句在access中执行没问题,可是在borland C++执行有问题,问题提示为“val 不可识别的内部函数名称”
请问该问题如何解决?

...全文
275 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiselgz 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的SQl数据库,在ACCESS sql查询中已调试通过,移植到CB中,出以上错,不能执行。
sxqinge 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在CB中,你连接的是什么数据库,还是ACCESS吗? 不同的数据库的SQL语句是有些差别的

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧