有用过brophp的吗,为啥我生成不了目录呢

tiancai784071179 2015-06-09 06:24:02
如题,我在入口文件a.php设置好目录以后,使用浏览器访问该文件什么都不显示(已经建了home文件夹),目录结构也不生成,为什么呀,
<?php
define("BROPHP", "./brophp"); //框架源文件的位置
define("APP", './home'); //设置当前应用的目录
require(BROPHP.'/brophp.php'); //加载框架的入口文件
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancai784071179 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,brop.php里有个地方可以开启报错,完了发现是上次用完session忘了把session.save_hander改成files模式,改回来就好了
tiancai784071179 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
特意下载了一个 brophp,示例文件都在。 运行就是 500 错,可见他不但关闭了 php 的错无显示功能,而且没有任何容错机制 蔗糖的框架纯属垃圾,也难怪“兄弟连”有两年不扑腾了
可能是,跟着他们视频学习来着,说这个框架主要是学习性框架,就想整一个学习学习。。。。
xuzuning 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
特意下载了一个 brophp,示例文件都在。 运行就是 500 错,可见他不但关闭了 php 的错无显示功能,而且没有任何容错机制 蔗糖的框架纯属垃圾,也难怪“兄弟连”有两年不扑腾了
tiancai784071179 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
什么破玩意?直接 500
啥意思?
xuzuning 2015-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么破玩意?直接 500
相关推荐

4,249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告