Maven tomcat6 热部署 不起作用

flowerjack 2015-06-11 06:01:07
配置过程基本参才这个链接,maven部署项目成功,然而修改jsp、java文件等不起作用;要重新启动才会更新。
http://blog.csdn.net/a468903507/article/details/45392083
build>
<finalName>ocean</finalName>

<plugins>
<plugin>
<groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
<artifactId>tomcat6-maven-plugin</artifactId>
<version>2.0-beta-1</version>

<configuration>
<url>http://localhost:6080/manager</url>
<server>tomcat6</server>
<contextReloadable>true</contextReloadable>
</configuration>
</plugin>
</plugins>
</build>
...全文
250 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scmod 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
deploy我记得是部署啊貌似... 部署到本地自己的tomcat里面是不? 貌似一直直接用的run~~ 不过已经解决了反正.. 我就是问下~~
flowerjack 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
http://blog.csdn.net/defonds/article/details/8004821 修改 jsp、java 无须重启 tomcat。 最好搭配 tomcat 插件使用: 集成 Tomcat 插件到 Eclipse 的过程
很感谢。 1)方法测试可行。 2)方法实现基本,应该还是tomcat的reloadable来实现的,切换服务器中间件还需重新配置。 3)希望实现的是依靠maven的中间件,实现环境切换,仍可热部署;或者是监测到指定目录有文件更新,会同步替换服务器上的文件 。
flowerjack 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 scmod 的回复:
话说我记得可以的.... 楼主是用的tomcat6:run还是tomcat:run. 后面那个跟配置无关的 前面那个才会读插件配置貌似
tomcat6:deploy也试过了,不起作用。
flowerjack 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 scmod 的回复:
话说我记得可以的.... 楼主是用的tomcat6:run还是tomcat:run. 后面那个跟配置无关的 前面那个才会读插件配置貌似
我用的是tomcat:redeploy
scmod 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我记得可以的.... 楼主是用的tomcat6:run还是tomcat:run. 后面那个跟配置无关的 前面那个才会读插件配置貌似
Defonds 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/defonds/article/details/8004821 修改 jsp、java 无须重启 tomcat。 最好搭配 tomcat 插件使用: 集成 Tomcat 插件到 Eclipse 的过程

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧