求一款树结构插件,

koftt21 2015-06-12 05:51:16
tree树结构里面的数据是读取外面的xml 或json的那种 右键树节点可以修改增加删除的 然后对应的把读取的xml或json里的数据也相应改掉 这种怎么弄 zTree 可以实现类似的功能么 最好有dom实例代码 谢谢.
...全文
215 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koftt21 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
http://www.ztree.me/v3/api.php,请认真看API,async那个配置 获取数据可以使用getNodes获取所有节点后进行遍历
var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj("tree");
var nodes = treeObj.getNodes();
这样 现在遇到一个问题 点击保存按钮 ajax post方式把json传递到后台 前台json明明有很多数据是json格式 后台 request.getParameter("jsondata"); 获取为nul .。 后来删除很多树节点后 也就是json数据量就少了很多 就可以了获取了 不为null了。 后面又改用get方式提交 报这个 同样删除一些节点后 就不报这个错了 进后台也可以获取到get传过来的json数据 难道数据量很多就传不过来? 我要把修改后的树的json传回去 然后弄成xml再写入之前的xml 下次再进来就是新的了。 然后原始的xml文件就是四千多行这树现在就是根据这个xml文件里的数据 java后台弄成json 给前台zTree展示的 。。
Go 旅城通票 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ztree.me/v3/api.php,请认真看API,async那个配置 获取数据可以使用getNodes获取所有节点后进行遍历
var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj("tree");
var nodes = treeObj.getNodes();
koftt21 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
用 zTree 方法 增 / 删 / 改 节点http://www.ztree.me/v3/demo.php#_306
要修改编辑后可以保存在txt或.json 或.xml的外部文本里 类似一个持久化的存储 这种怎么弄 ?而且zTree 好像不可以像extjs那样可直接读取外部.txt 或json .xml的文件
ziyan1234567 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery easyui
Go 旅城通票 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用 zTree 方法 增 / 删 / 改 节点http://www.ztree.me/v3/demo.php#_306

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧