jquery mobile 页面跳转错乱的问题

无·法 社区初级成员 T1 2015-06-12 06:13:39
大神帮我看看的,网上找了很久没找到答案。
http://www.oschina.net/question/84549_78269 这个人问的问题和相似,但是他没说明最终是怎么解决的,也不共享下。。

问题重现步骤:
1.打开网页http://fw.covinu.com/
2.点击右上角的“管理”,会打开网址:http://fw.covinu.com/login.asp
3.随便输入一个错误的账号密码,然后点击“登录”按钮
4.这时发现页面显示的是“查询结果 正在从服务器获取数据...”,是属于第一个页面的内容。(第一个页面和第二个页面里都有pageone和pagetwo)

期待的是显示“登录结果 正在提交并验证数据...”然后显示“验证失败!请检查账号密码是否输入正确!”

但是点击“登录按钮后”,跳转到了第一个页面的pagetwo,求大神帮忙解决。

我尝试把login.asp页面的pageone改成LoginPageOne可是发现没反应了。 求大神帮忙解决页面跳转错乱的问题。
...全文
357 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sysdzw 的回复:
引用 4 楼 gy127132060 的回复:
问题不是页面跳转错乱么???js的跳转代码写入<div data-role="page"></div>之间就能正常跳转啊。。。每个页面都对应写上左滑到哪页,,,右滑到哪页就行了。。。
你不早点来,都结贴了。 后来我直接使用超链接的方式了。
解决了就行,,,最近太忙,,,顾不上了。。。
无·法 社区初级成员 T1 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gy127132060 的回复:
问题不是页面跳转错乱么???js的跳转代码写入<div data-role="page"></div>之间就能正常跳转啊。。。每个页面都对应写上左滑到哪页,,,右滑到哪页就行了。。。
你不早点来,都结贴了。 后来我直接使用超链接的方式了。
香蕉猪 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不是页面跳转错乱么???js的跳转代码写入<div data-role="page"></div>之间就能正常跳转啊。。。每个页面都对应写上左滑到哪页,,,右滑到哪页就行了。。。
无·法 社区初级成员 T1 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖提示404又发一遍,竟然出现两个帖子。我的200分啊。 上面的两个方法只有data-ajax="false"有效,不过也没有效果了。你说的放到1个页面里我还没测试,应该能解决问题,不过感觉比较混乱不好管理。标题和相应的按钮显示及提示都不一样,不好改成这样的模式。 2楼说的将js代码放那个里面我测试了没效果啊。
香蕉猪 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将js代码写入<div data-role="page"></div>之间就可以解决。。。
ddgx 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jqm的页面默认页面跳转并非传统意义上的,而是通过ajax方式将dom加载到首页面

如下图:


你可以在首页的
<a href="b.html?n=&rnd=70554.045610249" data-role="button" class="ui-btn-right" data-icon="grid" data-theme="b">管理</a>
连接内添加添加 data-ajax="false" 属性
<a href="b.html?n=&rnd=70554.045610249" data-role="button" class="ui-btn-right" data-ajax="false" data-icon="grid" data-theme="b">管理</a>
来禁用,但是带来的损失就是,页面跳转没有了动画效果;

或者将你的两个页面都放在一个html内,page 的id不能重复;

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧