背景透明石英钟

tony2226 2015-06-12 07:21:34
一、功能要求:
编程实现一个背景透明的石英钟。该石英钟在显示时钟的同时,还可以显示出被覆盖的背景。
二、关键技术
绘制上下文的透明合成规划,实现的图形用户界面如下:
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony2226 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我是一个新手还有很多不懂的,可以麻烦你把整个程序写下吗?因为这个我真的有用。万分感谢。辛苦了。
finemi 2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置窗口完全透明:AWTUtilities.setWindowOpaque(frame, false); 设置窗口无边缘:frame.setUndecorated(true); 设置窗口的ContentPane为要显示的Pane:frame.setContentPane(myPane); 然后在自己的panel上绘制就是

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧