IT外派。。。。。现在有点纠结。大家帮忙看看

cooljser 2015-06-12 09:11:27
入职了一家人力外包公司,被外派到远景能源。我是做java后端的,但是现在让我在画页面,而且以后的工作大概就是做数据展示。后台的话,主要就是处理业务,然后将数据显示出来,大家觉得我是继续做呢?还是走人?
...全文
1113 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29225297 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟老毕反应,然后掉职
weiyz2011 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
远景能源不是那个看起来很吊的公司?
cooljser 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weiyz2011 的回复:
远景能源不是那个看起来很吊的公司?
就是那个看起来很吊的公司。
cooljser 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012678420 的回复:
能留下来
恩,我想的也是先留下来做做看,毕竟才上班一周,看不出来什么东西,而且现在项目组也还没有组建好,还是有机会展现自己的能力的。
cooljser 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Carychengzubin 的回复:
吊的外派的公司都不怎么靠谱。。。建议楼主换一家。
有想过换,但是刚搬了家,如果换工作的话,可能又需要重新找房子。
cooljser 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Pintn 的回复:
楼主几年经验?
一年
cooljser 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaoxiaocan2008 的回复:
简单,看工资跟工作环境!技术什么的是浮云!
瓶盖喂狗2008 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,看工资跟工作环境!技术什么的是浮云!
Pintn 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主几年经验?
老老老男人 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据显示也是一门技术活。
老干部的干货 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能留下来
bsnry 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得没技术兴趣,就不要去, 我以前的工作,丫的,是做界面,给他们擦屁股,操。
小白-彬 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
吊的外派的公司都不怎么靠谱。。。建议楼主换一家。
程序员的必经之路! 【限时优惠】 现在下单,还享四重好礼: 1、教学课件免费下载 2、课程案例代码免费下载 3、专属VIP学员群免费答疑 4、下单还送800元编程大礼包 【超实用课程内容】  根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能!   套餐中一共包含2门MySQL数据库必学的核心课程(共98课时)   课程1:《MySQL数据库从入门到实战应用》   课程2:《高性能MySQL实战课》   【哪些人适合学习这门课程?】  1)平时只接触了语言基础,并未学习任何数据库知识的人;  2)对MySQL掌握程度薄弱的人,课程可以让你更好发挥MySQL最佳性能; 3)想修炼更好的MySQL内功,工作中遇到高并发场景可以游刃有余; 4)被面试官打破沙锅问到底的问题问到怀疑人生的应聘者。 【课程主要讲哪些内容?】 课程一:《MySQL数据库从入门到实战应用》 主要从基础篇,SQL语言篇、MySQL进阶篇三个角度展开讲解,帮助大家更加高效的管理MySQL数据库。 课程二:《高性能MySQL实战课》主要从高可用篇、MySQL8.0新特性篇,性能优化篇,面试篇四个角度展开讲解,帮助大家发挥MySQL的最佳性能的优化方法,掌握如何处理海量业务数据和高并发请求 【你能收获到什么?】  1.基础再提高,针对MySQL核心知识点学透,用对; 2.能力再提高,日常工作中的代码换新貌,不怕问题; 3.面试再加分,巴不得面试官打破沙锅问到底,竞争力MAX。 【课程如何观看?】  1、登录CSDN学院 APP 在我的课程中进行学习; 2、移动端:CSDN 学院APP(注意不是CSDN APP哦)  本课程为录播课,课程永久有效观看时长 【资料开放】 课件、课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识,自行修改、优化。  下载方式:电脑登录课程观看页面,点击右侧课件,可进行课程资料的打包下载。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧