ocx中的参数类型是BSTR *的,JS中可以接收吗

xiaowinwin 2015-06-13 11:36:52
目前我希望的功能是ocx给页面数据传送中文的字符串,然后显示。
(1)把参数写成了BSTR *的类型,JS中接收的时候一直报参数类型不匹配,请问各种大神,JS中应该用什么样的类型接收呢?
(2)ocx的返回值写成是BSTR型,不知道怎么释放AllocSysString申请的内存空间。请问各种大神,这个需要释放内存吗?会造成内存泄露吗?

(3)或者还有其他好的方法吗?

...全文
509 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
BSTR * BSTR就是一个指针类型,你还加个*能不出错吗?
慧眼识狗熊 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 worldy 的回复:
ocx中的字串参数类型是BSTR的 不是BSTR*,BSTR本身就是一个指针,但这个指针比较特别
不太懂啊,BSTR也是一路由wchar_t,WCHAR.....typedef过来的。 传入参数 为什么一定要BSTR才对,我用wchar_t*就是不行? 有什么说法么?
Saleayas 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[propget] HRESULT BSTRValue([out, retval] BSTR *pVal); JS 会自动释放的。
dragoo1 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2)写另外一个函数,使用SysFreeString,让js调用 http://bbs.csdn.net/topics/390712111
worldy 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SysFreeString释放
worldy 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx中的字串参数类型是BSTR的 不是BSTR*,BSTR本身就是一个指针,但这个指针比较特别
zgl7903 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/link?url=yMQ5SxqRZWM9x1xFNG--7XkE8rsMShIz43BdiWgfDiLsiY6mv6tWyE7pREDNg27jGlgSq5ZCBHWV9Peb53tmka

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧