如何转义回车换行

oceanmeng 2015-06-13 11:39:25
数据库表中字段保存的内容是有回车换行的,如EvaluateIndex9字段的值是这样的

录入委托但没有选择主机作业自动化提交!
录入委托并选择了主机作业自动化提交,但未完成主机作业大提交!
主机作业自动化已大提交!


html+asp方式显示在textarea文本框中正常<textarea name="EvaluateIndex9" style="width:510px" rows="3"><%=trim(RSPlan("EvaluateIndex9"))%></textarea>

但我通过js的话需要考虑转义chr(10) chr(13),不然js报错,若转义<br>则在textarea框中没有换行效果,反而出现两个<br>了,如何既决?
fString = Replace(fString, Chr(13), "<BR>")
fString = Replace(fString, Chr(10), "<BR>")



EvaluateIndex="";
EvaluateIndex+='9、请描述现场支持的详细信息(包括支持时间、被支持分行、支持内容、效果):<br>';
EvaluateIndex+='<textarea id="EvaluateIndex9'+index +'" name="EvaluateIndex9'+index +'" style="width:510px" rows="3"><%=trim(RSPlan("EvaluateIndex9"))%></textarea><br>';


...全文
109 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2015-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Chr(10)替换为“”啊,你替换为<br>干嘛,只需要替换chr(13)为br就好了,chr(10)只有ie浏览器会提交

textarea要显示换行效果替换<br>为chr(13)就行

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧