js 二维数组怎么循环赋值?

xfyanmeng 2015-06-14 02:23:01
我需要一个行数不定,列数为2的数组,
我这么写的,但是不对,哪儿不对了?

var myarray = new Array();
for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
myarray[i][0]=obj.Name;
myarray[i][1]=obj.Id;
}

另外再请教个问题,js怎么打开错误提示,现在是错了也没提示,就是没结果,也不知道哪儿错了。
...全文
3554 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xfyanmeng 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
错误提示要按f12键,然后在控制台版面可以看到。
非常感谢,看了错误提示立马一个问题就解决了!
天际的海浪 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示要按f12键,然后在控制台版面可以看到。
天际的海浪 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js中没有真正的二维数组。只能是数组套数组的形式

var myarray = new Array();
for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
	myarray[i] = new Array();
	myarray[i][0]=obj.Name;
	myarray[i][1]=obj.Id;	
}
或者

var myarray = new Array();
for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
	myarray[i] = [obj.Name,obj.Id];	
}

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧