急!!!Winform的如何做到一个放大镜的功能

wj12345a 2015-06-15 08:39:13
其实我是用devChartControl中曲线图,我需要的是 点击曲线图如何把某个点给放大!
...全文
334 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj12345a 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
再放个panel之类的控件,把被遮挡的部分copy出来,放大,显示
不明白!
wj12345a 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zeratul1990 的回复:
引用 6 楼 u013668687 的回复:
[quote=引用 4 楼 zeratul1990 的回复:] 换成zedgraph控件试试,这个控件支持用滚轮放大图片
那个控件 不知道在哪!
http://so.csdn.net/so/search/s.do?q=zedgraph+%E4%B8%8B%E8%BD%BD&t=null&o=null&s=null 搜一下就有了...[/quote]我用的是DevExpress的 chartControl
拜一刀 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013668687 的回复:
引用 4 楼 zeratul1990 的回复:
换成zedgraph控件试试,这个控件支持用滚轮放大图片
那个控件 不知道在哪!
http://so.csdn.net/so/search/s.do?q=zedgraph+%E4%B8%8B%E8%BD%BD&t=null&o=null&s=null 搜一下就有了...
wj12345a 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zeratul1990 的回复:
换成zedgraph控件试试,这个控件支持用滚轮放大图片
那个控件 不知道在哪!
还想懒够 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拜一刀 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换成zedgraph控件试试,这个控件支持用滚轮放大图片
於黾 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再放个panel之类的控件,把被遮挡的部分copy出来,放大,显示
wj12345a 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
"点"有大小吗?
就是类似于百度地图,高德地图那种 光标停留区域放大缩小的那种!
於黾 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"点"有大小吗?

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧