baidu地图gps纠偏数据库(百度纠偏数据库),全面解决地图偏移(经纬度偏移)问题,官方纠偏数据库

hzlbsbase 2015-06-15 04:12:24
baidu地图gps纠偏数据库(百度纠偏数据库),全面解决地图偏移(经纬度偏移)问题,官方纠偏数据库


使用方法:
1、假设原始gps数据为(120.279888,31.967888)(第四位直接去尾,不得四舍五入)
2、查询数据库:SELECT * FROM offset where lng=120.279 and lat=31.967,得出offsetlat、offsetlng
3、用原始的lat加上offsetlat,lng加上offsetlng,得出纠偏后的经纬度,可以直接在google地图上显示正确位置了。
注意:查询的时候小数点后第四位直接去掉,不能四舍五入,累加的时候是原始数据累加!

新浪官方博客
http://blog.sina.com.cn/u/2059786127

...全文
547 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鲁邦 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
涉密吧,坐标信息要保密的吧。

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧