关于fullcalendar和easyui的一些问题

zezenan 2015-06-16 09:51:51
首先是关于时间格式的问题,我用的是easyui里的datetimebox,然后用的是下面的代码把一个event加到calendar里
	var title = $("#title").textbox('getValue');
var startTime = $("#beginTime").datebox('getValue');
var endTime = $("#endTime").datebox('getValue');
var e = [];
e.push({
"title" : title,
"start" : startTime,
"end" : endTime
});
$("#calendar").fullCalendar('addEventSource',e);

然后我想鼠标移到事件上的时候想显示事件的信息,我用下边的代码实现的
	eventMouseover: function(calEvent, jsEvent, view) {
$('#titleInfo').html("标题 : "+calEvent.title);
//var start = $.fullCalendar.formatDate(calEvent.start,'yyyy-MMMM-dddd');
$('#beginTimeInfo').html("开始时间 : " +calEvent.start);
$('#endTimeInfo').html(calEvent.end);
$('#information').dialog('open');
},

问题就是开始时间显示的是一串数字,结果如下,而且我用了注释里的方法也不管用,求解。

还有一个问题是,比如一个一在某一天八点到九点有个活动,我想只显示一小段长度,而不是把这一天的长度,这个怎么实现?
...全文
303 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在学习用fullcalendar,遇到的事件绑定的问题搜帖子的时候逛进来的。。大概已经帮不到题主了。 关于时间格式:应该是时间参数.format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss') 以点击日期为例子: dayClick: function (date, jsEvent, view) {alert("开始时间=" + date.format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss'));}, 至于显示长度,如果题主的事件有设定end(结束时间)就应该会只显示八点到九点的,而不是显示一整天,既然能显示一整天,就是说事件绑定没问题,那可能是在处理end的时候出问题了,检查一下输出(格式)?
zezenan 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神们看一下吧,急求啊,先自顶一下

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧