如何将复选框中的选中的值代入SQL where in条件中去,谢谢。

royli0901 2015-06-16 11:12:28




如何将复选框中的选中的值代入SQL where in条件中去,谢谢。
...全文
360 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
习惯性蹭分 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用动态拼接 2.像3楼说的用临时表辅助连接。
yooq_csdn 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
获得这个参数后 1、用 ',' 替换 , 2、前后加 ' 放在 in 里就可以了
shoppo0505 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将字符串数据分解到临时表中,然后用表链接解决
HelloWordGirl 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
--定义变量 DECLARE @sql varchar(max), @ITEMCODE VARCHAR(MAX), @DECENTRY VARCHAR(max) --给变量赋值 SET @DECENTRY='''SPC0115'',''SPC0116''' --字符串类型的值 SET @ITEMCODE='' -- --SET @DECENTRY='1,2' --数值类型的值 --将查询体放入SQL中 SET @sql=' SELECT t2.日期,t2.物料,t2.当前库存... FROM T2 t2 LEFT JOIN OITM t3 ON t2.物料=t3.ITEMCODE WHERE (T2.物料='+@ITEMCODE+' OR T2.物料 is not null ) AND (t2.生产订单 in('+@DECENTRY+') or t2.生产订单 is not null ) '
HelloWordGirl 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
--定义变量 DECLARE @sql varchar(max), @c VARCHAR(MAX) --给变量赋值 --SET @c='''1'',''2''' --字符串类型的值 SET @c='1,2' --数值类型的值 --将查询体放入SQL中 SET @sql='SELECT * FROM StudentTable s LEFT JOIN StudentScore st ON s.stu_id=st.Id LEFT JOIN Supplementary sl ON sl.stu_id=s.stu_id where s.stu_id in ('+@c+')' --执行查询体 EXEC( @sql) 不知道能不能帮助你,但是应该可以的,就是在查询体内写你自己需要的,赋值的时候注意是字符串类型还是数值类型,这个是有区别的

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧