请教贴。

hzm_michael 2015-06-16 03:32:56
请教 为啥
typedef BYTE uint8;
typedef WORD uint16;
typedef DWORD uint32;

在VS平台上面报错,在VC上面不报错?
错误是缺少类型说明符。
这是一个在VC上编写的程序的头文件,放在vs中重新编译就报错了 请教下大家 谢谢了
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VS IDE中,在不明白的符号上点鼠标右键,选转到定义。
hzm_michael 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额 那个问题确实是缺少头文件 windows.h class __declspec(dllexport) cUsbComm 这句话也报错 说__declspec(dllexport)不能应用于具有 __clrcall调用约定的函数 怎么处理呢?
mewiteor 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BYTE,WORD,DWORD不是基本数据类型,需要包含头文件windows.h
ID870177103 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是VS的组件之一啊
sprawling 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找个可以正常编译的工程, 通过f12查找一下他的依赖就知道了.
fly_dragon_fly 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能缺少 #include <windows.h>

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧