java中实现跳转到另一个页面

言月秋 2015-06-16 04:08:00
登录失败后跳转页面为failure.jsp,如何实现登录失败后,弹出对话框,提示登录失败,用户选择注册,跳转到注册页面。别给我说failure.jsp页面上写超链接什么的。
...全文
22813 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主和js有仇....................
spiritfox358 2016-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_33305545 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2016年4月22号星期五 16:40
言月秋 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u012116457 的回复:
登陆失败重定向就可以了 在java里可以实现 但你要弹窗 肯定得写js吧
很清晰明了。
光光-Leo 2015-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆失败重定向就可以了 在java里可以实现 但你要弹窗 肯定得写js吧
li418418qq 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆一般都写在filter里吧,用spring mvc跳转页面或者Struts都可以
言月秋 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhijun_li 的回复:
复议 一下这个问题,比较初级
那你觉得有没有什么比较高级的实现方式?
言月秋 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_27704633 的回复:
你不会在你的登录方法里面去写吗?判断一下登录成功或者失败
方法里早就写好了,登录失败后会跳转到登录失败的页面(failure.jsp),我想的是就在登录方法里面写一个验证,弹出一个对话框,提示登录失败,然后点击注册跳转到注册页面,用js写能写出来,想试试其他的方法,用就写在登录方法里面的java代码。
qq_27704633 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会在你的登录方法里面去写吗?判断一下登录成功或者失败
vswen5 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("failure.jsp");
言月秋 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢大家的回答,有没有什么不用js实现的,只是想了解如果用其他方式写该怎么实现。
zhijun_li 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
复议 一下这个问题,比较初级
言月秋 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010737972 的回复:
在session里面存一个值登陆失败的值,failure.jsp里面写一个js方法,判断session中的数据是否为失败,失败就弹框。在body中用onload事件调用写的js方法即可。
这是一个很好的实现方式,通过js的话也做得出来,我想的是有没有能写在java程序里的方法。
qqw6789567 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写什么超链接啊,都失败了,都跳到失败页面了,你在页面写一个加载的JS不就行了,别说写JS都不会,那就不说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
S117 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进入failure.jsp页面弹出个确认框,提示用户是否注册,选择是的时候就跳呗
SUN丶XT 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在session里面存一个值登陆失败的值,failure.jsp里面写一个js方法,判断session中的数据是否为失败,失败就弹框。在body中用onload事件调用写的js方法即可。
ft4453080 2015-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧