ASP.NET MVC页面跳转

zlbcdn 2015-06-17 10:15:10
各位,遇到一个页面跳转的问题。
我的期望是,点击第一个界面中的查询,跳转到第二个界面上。如下图所示:




界面1中的JavaScript代码如下:
//查询 按钮的实现
$(function () {
$("#queryBtn").button({
icons: { primary: "ui-icon-search" },
label: "查询"
}).click(
$.ajax({
type:'post',
url:'/DrugInfoQuery/DrugInfoQuery/QueryHome/RedirectToResult',
async: true
})//end ajax
);
});


RedirectToResult方法如下:

public ActionResult RedirectToResult()
{
return RedirectToAction("Index", "DrugResultClassify");
}


DrugResultClassify的Controller的Index方法很简单,就是:
public ActionResult Index()
{
return View();
}



目前存在问题是:
界面跳转时,没有启动新界面,而是在firebug的Console中出现,如下图:



请教各位,我想跳转至新的界面,而不是在Console中显示,该如何破?

谢谢



...全文
200 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlbcdn 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
ajax你返回view视图……
是的,ajax无法返回view() 谢谢~
zlbcdn 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax的作用是后台传递数据等,所以在ajax中无法完成跳转。 跳转需使用location.href方法。 PS 谢谢@BrucesLong
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax你返回view视图……
zlbcdn 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 BrucesLong 的回复:
$.ajax({ type:'post', url:'/DrugInfoQuery/DrugInfoQuery/QueryHome/RedirectToResult', async: true })//end ajax --------- 替换为window.location.href="url地址"
是的,谢谢~
BrucesLong 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type:'post', url:'/DrugInfoQuery/DrugInfoQuery/QueryHome/RedirectToResult', async: true })//end ajax --------- 替换为window.location.href="url地址"

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧