c#不用数据库做图书借阅系统

naihe_ 2015-06-17 11:05:50
用接口做,求大神,最近忙完了,实在没时间做,各种大作业赶一块了
...全文
267 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naihe_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lovelj2012 的回复:
引用 4 楼 naihe_ 的回复:
[quote=引用 1 楼 lovelj2012 的回复:] 啥是用接口做
就是interface,就是继承那一块的,我们老师要求做12个接口,网上也找不到不用数据库的,没法参考
这个和你的帖子题目神马关系呢? interface谁实现?[/quote]额,我们老师说的是先创建数据类,然后再建接口,就是用类实现吧,
江南小鱼 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 naihe_ 的回复:
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
啥是用接口做
就是interface,就是继承那一块的,我们老师要求做12个接口,网上也找不到不用数据库的,没法参考
这个和你的帖子题目神马关系呢? interface谁实现?
naihe_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
接口是啥东东?接口底层还不是数据库?
我们只学了简单的东东,窗体还没学完,继承、接口和枚举什么的,我都快崩溃了
naihe_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
有数据库不用 自找麻烦。
老师抽风没办法
naihe_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
class 书 { public string book_number; //书编号 public string book_name; //书名 public string Author; //作者 } class 管理员 { public string 管理员_number; //管理员账号 public string name; //姓名 public string 密码; //密码 } class 读者 { public string 读者_number; //读者账号 public string name; //姓名 public string 密码; //密码 } class 书籍状态 { public string 已借; public string 未借; } interface Imanage { void 注册(); //注册 void 管理员登陆(); //管理员登陆 void 读者登陆(); //读者登陆 (周帅东) void 显示所有图书(); //显示所有图书 void 添加新的图书(); //添加新的图书 void 修改已有图书(); //修改已有图书 void 删除已有图书(); //删除已有图书 (王心雨) void 借阅图书(); //借阅图书 void 归还图书(); //归还图书 (张 哲) void 查询图书信息(); //查询图书信息 void 查询已出租图书(); //查询已出租图书 void 查询未出租图书(); //查询未出租图书 (郭雪婷) } class 图书借阅系统 : Imanage { public void 添加新的图书() { 书 D = new 书(); Console.WriteLine(); Console.Write("请输入要添加几本书:"); int m = int.Parse(Console.ReadLine()); Console.WriteLine(); for (int i = 0; i < m; i++) { Console.Write("请输入书号", i + 1); D.book_number = Console.ReadLine(); Console.WriteLine(); Console.Write("请输入书名", i + 1); D.book_name = Console.ReadLine(); Console.WriteLine(); Console.Write("请输入作者", i + 1); D.Author = Console.ReadLine(); Console.WriteLine(); } } 就是这种的,学渣已经快哭出来了
exception92 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有数据库不用 自找麻烦。
naihe_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
啥是用接口做
就是interface,就是继承那一块的,我们老师要求做12个接口,网上也找不到不用数据库的,没法参考
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是啥东东?接口底层还不是数据库?
於黾 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用接口做? 那接口又是谁来做 你想找个免费的接口?
江南小鱼 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啥是用接口做
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个不能叫系统
於黾 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是作业,那不让用就不用吧 要么写死在代码里,要么每次程序启动之后,用户手动录入
xuzuning 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
interface谁实现? 自然是 图书借阅系统 class 图书借阅系统 : Imanage 为什么不用数据库? 因为不需要保存数据 再说用了数据库,interface 不会实现的还是不会实现

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧