shareSDK微信无法分享

_扯淡的回忆 2015-06-17 11:42:19
在使用sharesdk的时候,QQ分享完全没有问题,同样的情况下,微信却无法分享;
甚至于点击微信时,APP都无法打开!
/** 微信好友 */
public static final String APPID_WXFRIEND = "wx63551e2bb8624be5";
public static final String APPSECRET_WXFRIEND = "dc4569326bff392a2907ac2c63bd2f5c";
public static final String BYPASSAPPROVAL_WXFRIEND = "true";//设为true绕过审核
public static final String ENABLE_WXFRIEND = "true";
这里全部都对!就是不知道怎么回事
...全文
1758 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wilanzai 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见同样的问题了 .... 分享下怎么解决的呗
蓝枫安吉拉 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了分享一下啊
tadeweixiao 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
qq_20827665 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊?
kaluncool 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也遇见了 怎么解决的呢?
_扯淡的回忆 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了!
muzi1314__ 2015-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
绕过审核和不绕过审核的分享内容是不同的,分享内容不对,即使配置正确也是不行的,去他们的官网看看集成文档吧,还有你是正式打包测试的?再不行就找他们客服;这东西做的还没友盟的好,版本升级了,文档却没更新,看来被收购也不是一件好事;
qq_24438773 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按照要求新建一个WXEntryActivity。再验证appid是否通过审核。还不行就把自己的微信缓存清空。
StoneHui_ 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应用包名和微信公众平台上应用的包名一样吗
yung7086 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
专门下微信的sdk去,我以前也是 微信的验真比较麻烦,调用不到回执

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧