vba代码封装DLL 出错

vclzy 2015-06-17 11:48:56
arr = Sheets("学生表").Range("A1").CurrentRegion
For x = 2 To UBound(arr)
If arr(x, 1) <> 1 Then
strSQL = "insert into cp values(" & "'" & arr(x, 2) & "'" & "," & "'" & arr(x, 3) & "'" & ")"
cn.Execute strSQL
Cells(x, 1) = 1
End If
Next

上面的代码,在VBA中运行正常,我把代码复制到VB中封装成DLL,执行到arr 这就报错,
谁知道上述代码在VB 中要怎么改
...全文
492 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hljt512 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种代码封装成DLL也没办法调用,最好的办法是使用net制作office外接程序,再实现你想要的功能,.net也有VB,你有VBA基础,学习起来很快的
dsd999 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
workbooks(文件名) 试试,大概是这样,不一定准确。
xiaodeerdeer 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能在VBA中实在当前的books中检索可以找到,但是在VB中可能不知道你搜索的是哪个books。
xiaodeerdeer 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheets要指定对象吧
xiaodeerdeer 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheets要制定对象吧
vclzy 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sheets对象,在VB里如何指定啊,VBA里不需

5,138

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧