有什么办法可以局部刷新one()方法

daswcszxw 2015-06-19 10:02:20
$("#btn a").one("click",function(event){
//点击后倒计时开始,为了避免用户重复点击再次计时用了One()
//倒计时结束或者用户关闭后执行reload(),刷新后one再次使用
})
)
求教:有没有办法可以不刷新页面执行one的?
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 webyellow 的回复:
入库不太现实。 用cookies的方法倒可以试试,请检查我的思路! 首先是要舍弃One(),用户点击后纪录cookie设置input.attr (disabled),待倒计时结束或者用户关闭后,cookie值改变,.removeAttr(disabled)。 我费劲心思去做它,产品经理也并不在意,好像也并没有什么卵用。 好吧,我做个遮罩层好了。
楼主是在纠结on的叠加问题啊。。。一个月前我也被on跟one搞死了。。。 说起来,,,当时我想过要重写jq方法。。。记得它主要就是走到了add方法中,用数组收集了请求的命令组,,进行了异步请求。。。 反正最后我放弃了,,,如果楼主实在没招,,,有功夫可以尝试下。。。
daswcszxw 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
用cookie记录下状态,持久化最好是要用户登陆后写入数据库
引用 2 楼 kongwei521 的回复:
可用post到后台来计算,用session cookies 或者存放到数据库。加上IP ,时间来限制点击次数。
入库不太现实。 用cookies的方法倒可以试试,请检查我的思路! 首先是要舍弃One(),用户点击后纪录cookie设置input.attr (disabled),待倒计时结束或者用户关闭后,cookie值改变,.removeAttr(disabled)。 我费劲心思去做它,产品经理也并不在意,好像也并没有什么卵用。 好吧,我做个遮罩层好了。
蝶恋花雨 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可用post到后台来计算,用session cookies 或者存放到数据库。加上IP ,时间来限制点击次数。
Go 旅城通票 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie记录下状态,持久化最好是要用户登陆后写入数据库

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧