h264打包flv绿屏问题

满衣兄 2015-06-19 10:55:05
1、将摄像头采集的数据经h264编码后存储为test.h264
2、将h264用自己写的一个flv打包容器打包为flv文件,播放后出现绿屏
3、将h264用ffmpeg.exe转换成flv,播放正常

x264_param_t x264param;
// ......
// 只要加上这两句中的任意一句,打包为flv后就绿屏,不加这两句则没有问题
x264_param_default_preset(&x264param, "medium", "zerolatency");
x264param.i_slice_max_size = 1200;
// ......

...全文
513 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtrxt007 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我QQ 278110565
wtrxt007 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 你有语音群聊的demo吗?我希望洽谈合作 购买也行

2,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧