xe7up1安装EHLIB7.0.133,出现'TArray__1' is not a member of 'System'错,如何解决?

new_BCBER 2015-06-21 11:28:48
win8.1+xe7upd1+ehlib7.0.133

[bcc32 Error] EhLibVCL.hpp(40): E2316 'TArray__1' is not a member of 'System'
Full parser context
Unit1.cpp(6): #include Unit1.h
Unit1.h(10): #include C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\Components\EhLib\Lib\DBAxisGridsEh.hpp
DBAxisGridsEh.hpp(31): #include C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\Components\EhLib\Lib\EhLibVCL.hpp
EhLibVCL.hpp(34): namespace Ehlibvcl

64位连接没问题,32位不行。查看system.hpp,64位的有定义,其它的定义被注释掉了,功力有限,请教如何解决,并学习。

#ifndef _WIN64
// template<typename T> using TArray__1 = System::DynamicArray<T>; //这里为什么被去掉了?
#else /* _WIN64 */
template<typename T> using TArray__1 = System::DynamicArray<T>;
#endif /* _WIN64 */
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
new_BCBER 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是应该在定义的地方改,直接替换32好了,64位时就有问题了。应该怎么改一下system.hpp中的定义?
draculamx 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用查找和替换,或者找一个文本替换工具 把所有的hpp文件中的TArray__1替换为DynamicArray即可 我已经安装成功并在使用中
缘中人 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是TArray__1找不到定义,Pascal转c++的一些问题
缘中人 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把32位的也注释掉 //template<typename T> using TArray__1 = System::DynamicArray<T>;
缘中人 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜搜代码有没有这个,然后屏蔽System::TArray__1
new_BCBER 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在w2008r2下用没有这个问题啊,难道是win8.1权限问题?想不通
new_BCBER 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
系统原来注释掉的就是32位的啊,64位正常。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧