如何去掉长按 图片 ,弹出的菜单(微信,其他浏览器)

JJYY0088 2015-06-22 12:03:31
手机页面,长按图片或其他对象,会对应弹出菜单

如果去掉 长按图片 弹出的 菜单呢(主要解决 微信 浏览器 。。)
...全文
10760 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyh_951128 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function absorbEvent_(event) { var e = event || window.event; e.preventDefault && e.preventDefault(); e.stopPropagation && e.stopPropagation(); e.cancelBubble = true; e.returnValue = false; return false; } function preventLongPressMenu(node) { node.ontouchstart = absorbEvent_; node.ontouchmove = absorbEvent_; node.ontouchend = absorbEvent_; node.ontouchcancel = absorbEvent_; }
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用canvas画图呢?我也遇到这种情况……但对于那个
引用 2 楼 namelesswei 的回复:
css统一加上 -webkit-user-select:none; -webkit-touch-callout:none; 用户点击对象长按就没响应了
不适用android的吧
业余草 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两种做法都不错,你试一试
namelesswei 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
css统一加上 -webkit-user-select:none; -webkit-touch-callout:none; 用户点击对象长按就没响应了
lienzhu 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加事件 ontouchstart = "return false;"
格⼒智能空调连接 格⼒智能空调连接wifi教程 教程   今年趁着过年⾼兴,给新房买了格⼒智能空调,不过由于对这种智能东西不是很会操作, 在连接⼿机wifi的时候了⼀些问题,⼀直连不上,但是经过我的不懈努⼒,最后还是成功连接 上了,现在将格⼒智能空调连接wifi的教程整理了⼀下,分享给各位朋友!   ⾸先,我们得知道,格⼒智能空调分为wifi近程、远程两种智能模式!   近程模式:⽤⼿机就能直接对格⼒智能空调进⾏控制,适⽤于在家⾥近距离操控,和普通 遥控器相⽐⼿机近程WiFi控制可轻松实现穿墙操作;   远程模式:需要家庭⽆线路由器与格⼒智能空调绑定到⼀起,即可在智能⼿机上⽹的情况 下,远程遥控家中空调(很多⼈会问那可以遥控多远,我只能这样告诉你,只要⽕星上有信号, 你在⽕星都可以实现wifi远程遥控。)   好了,了解了两种控制模式,我们就开始进⼊正⽂:格⼒智能空调连接wifi的教程,很简 单,按照以下图⽂操作就可以啦!   先在你的⼿机上安排⼀个格⼒智联APP!   格⼒智联APP注册步骤   步骤⼀、安装格⼒智联软件   1、⽤户通过浏览器(推荐使⽤UC浏览器)扫描说明书上⾯的⼆维码直接进⼊下载。   2、Android系统进⼊应⽤市场、360⼿机助⼿等软件平台,也可直接在浏览器中输⼊"格⼒智 联"搜索,下载安装;及时更新最新版本。   注意:安卓和iOS系统⽤户若使⽤微信扫描⼆维码,会现如下页⾯,点击右上⾓按钮--使 ⽤浏览器打开--即可跳转⾄下载软件下载页⾯。   步骤⼆、账号注册、登录   ⽅式1、侧滑进⼊左边的菜单界⾯,点击"登录";    点击"注册账号";    依次输⼊⽤户⼿机号码、⽤户名、密码(确认密码),点击注册;    输⼊⼿机号,获取短信验证码,确认。完成登录。   ⽅式2、也可通过"QQ登录"    点击"QQ登录"    授权并登录   ⼿机上安排好格⼒智联app后,开始配置连接wifi。   近程模式使⽤⽅式   第⼀步、开启空调遥控器WIFI模式   注:将空调开机,按遥控器"WiFi"键3秒以上,听到蜂鸣器响⼀声,遥控器上显⽰"WiFi"字 样,即表⽰空调WiFi功能打开。   第⼆步、空调WiFi连接   连接WiFi:进⼊⼿机WiFi连接界⾯,搜索到(例如:a04xxxxx)8位字母数字组合的⽆线⽹络 名称,选取⽹络连接。输⼊初始密码:12345678,⼿机连接空调成功。   第三步、登录格⼒智联APP   打开应⽤软件,此时界⾯上会⾃动显⽰刚才连接的空调,点击该空调进⼊后可以实现近 程控制,如上图。   注:可在界⾯更改空调名称,⽅便使⽤,如图。   远程模式使⽤⽅式   远程控制指通过⼿机⽹络、家庭⽆线路由器(确保能上⽹)来远程控制空调;   (注:必须先完成近程控制设置,然后与家庭⽆线路由器联⽹。)   第⼀步、添加设备   在近程控制状态下,退回"设备"主界⾯,    点击右上⾓的 "+"按钮 ,选择"添加设备",进⼊"配置"界⾯;    点击"⼿动配置 "按步骤进⾏远程配置。   注:配置界⾯中现的WIFI名称为空调WIFI名称。   第⼆步、设备绑定    ⼿机配置成功后,在页⾯中,直接点击下⼀步;    确认⼿机重新连接到空调WiFi后,选择需要设置的空调⽆线⽹络,点击下⼀步;    选择⽤户路由器名称,并输⼊密码,点击下⼀步。   注意:若配置失败,请重新检查各连接点,重新打空调WiFi后,启动时间约1分钟。   第三步、远程连接,配置成功即可直接使⽤   若配置成功,APP提⽰⽤户"配置成功"。点击"开始使⽤。   到此,格⼒智能空调连接wifi就完成啦!快拿起⼿机试试吧!   格⼒智能空调连不上WiFi怎么办? ⼿机⽆法找到空调WiFi,恢复⼚设置。   以下情况需要将WiFi模块复位:    在⽆线路由器的名称、密匙有变化需要进⾏复位操作。    若打开空调WiFi功能后,⼿机仍然接收不到WiFi信号。    在设置中绑定⼿机不成功。   (注意:复位完成后,需从近程模式开始设置。)   复位操作步骤:   遥控器关机后,将空调器断电,等待1分钟后再重新上电。再等待1分钟后,同时 按"WiFi"和"模式"键,若听到空调器"嘀"⼀声响,即表⽰复位成功。   (注意:按键操作仅在2分钟内有效。)

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧