文盲求助!

enshixiaocainiao 2015-06-22 04:33:07
XML文件
<ScoreExchange exchangeRatio="1:1" exchangeCount="20000" />中 20000表示添加20000 如果我想修改成20000以下全部添加 20000以上一次添加20000 应该怎么修改呢 ?


跪求大神帮忙
...全文
216 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atmo 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、读取xml 2、找到相应节点,进行相应操作 3、保存xml 4、ok 5、请问这样的问题有什么意义?
跳动de指尖 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

var dataSource = XElement.Load(path);
            var node = dataSource.Element("ScoreExchange");
            if (node != null)
            {
                var exchangeCount = node.Attribute("exchangeCount");
                if (exchangeCount != null)
                {
                    var count = int.Parse(exchangeCount.Value);
                    count = count < 2000 ? 2000 : count + 2000;
                    node.SetAttributeValue("exchangeCount",count);
                }
            }
            dataSource.Save(path);
天空丶蒋 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编程判断呗。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解、程序得到用户的积分后判断下那个积分的值不就好了。
我本良人 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如用UserExp来表示用户积分 protected void btn_submit_Click(object sender, EventArgs e) { if(UserExp<20000) { UserExp=20000; } else if(UserExp>20000) { UserExp=UserExp+20000; } }
lc_ant 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置文件只是作为一个临界点数据,具体操作还是需要在程序中判断
於黾 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会以为啥问题都可以配置下xml就解决的吧 那还要编代码作甚
正宗熊猫哥 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TM。。万能的程序么
devmiao 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要在程序中处理了。
enshixiaocainiao 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
exchangeCount="20000" 20000表示的是积分 现在这个代码具体在软件中的功能是按一个键 加20000分 我想修改成 如果用户积分20000以下 按一下就全部加上去 如果用户积分20000以上 按以下就只加20000
  • 打赏
  • 举报
回复
无法理解…… 20000以下全部添加 20000以上一次添加20000,能具体点例子么

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧