jsp分页效果

阳小阳 2015-06-22 05:20:28
目前是这种效果
怎么做成这种效果
就是点击第几页,那一页就不能再点了!
...全文
224 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丨NikoBelic丨 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在js中控制样式
Fluda 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个js的if判断就可以了
steinfly 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加jstl +El 标签判断 例如<c:if test = "${当前页}"> <c: if test ="${!当前页}>
Jinggg_ 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 finemi 的回复:
假设你的页码按钮都是这种形式:<a href=".."><span>1</span></a> 那么逻辑代码就是:

for(int i=0;i<总页数;i++){
    if(i==当前页号)
          输出:<span>1</span>
    else
          输出:<a href=".."><span>i</span></a>
}
对呀,当前页就不加连接,或者事件就可以了啊。
小-文 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用分页插件,比自己写方便还好看
异常异长 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js 控制 套个css 就行 楼上办法可行
tony4geek 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写逻辑判断。
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有页的链接加上onclick事件,点击进入js方法,js中先让当前链接失效,在跳转到点击的页。
finemi 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的页码按钮都是这种形式:<a href=".."><span>1</span></a> 那么逻辑代码就是:

for(int i=0;i<总页数;i++){
    if(i==当前页号)
          输出:<span>1</span>
    else
          输出:<a href=".."><span>i</span></a>
}
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,没仔细看不好意思,以为你要隐藏第一页呢。
weiqianghu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用js
fandiainiuniu 2015-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加个判断就行了,判断当前页如果不是第一页就不显示。不会的话就把相关代码贴出来

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧