关于删除确认的设定

Amy安 2015-06-23 09:25:03
<a href="javascript:if(confirm('确认删除吗?'))window.location='delete_rs.php?Id=<?php echo $array['Id']?>'">删除</a> 


php做的页面 读取数据编辑删除 做好后查看html源代码 js代码重复 我是做的一个delete_rs.php进行的删除操作
这里可以优化一下 将删除确认放在那里面进行吗
这样每点击删除就依据Id定位是哪一条 然后delete_rs.php 再进行删除确认
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amy安 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gy127132060 的回复:
试试就好啦,,原则上是可以的,,,不过要判断当用户取消的时候,,,你需要阻止Href跳转。。。
<?php
header('content-type:text/html;charset=utf-8');
session_start();
if(!isset($_SESSION['user_name'])){



echo "<script>parent.location.href='login.php';</script>";

 }else{ 
require_once 'conn.php';
$ess_Id=$_GET['Id'];
$sql="delete from event_subscribe where Id='".$Id."'";
$rs=mysql_query($sql);
if($rs){
	
	echo "<script>alert('删除成功');window.location.href='list.php';</script>";
	
	}else{
		
		echo "<script>alert('删除失败');window.location.href='list.php';</script>";
		
		}

 }
?>
这是delete_rs.php 的代码 求教删除确认的和阻止跳转的要放在哪里
香蕉猪 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试就好啦,,原则上是可以的,,,不过要判断当用户取消的时候,,,你需要阻止Href跳转。。。

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧