cef3中如何使右键菜单拥有“审查元素”功能,以及展示flash的设置面板?

johness 2015-06-23 11:56:40
我使用的是xilium.cefglue。
我安装flash插件的方式是在CefApp.OnBeforeCommandLineProcessing中使用CefCommandLine.AppendSwitch

我知道使用CefContextMenuHandler.OnBeforeContextMenu方法可以拦截右键事件并定制右键菜单。

现在问题是:如何美化右键菜单?默认好像是操作系统提供的panel
如何添加类似chrome中“审查元素”的右键菜单?command_id是多少
同“审查元素”功能,flash的设置如何触发?右键在flash播放区域是直接没有反应

另外:cef似乎很耗内存和cpu,能不能有大神解释一下?有解决方式更好,我想做类似页游微端的功能,不需要太多的功能,上面说的调试其实是不用的,只是为了满足好奇心。
...全文
1060 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
少年民仔 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我现在想要自己定制右键菜单的内容,但是不知道怎么搞?
crystal_lz 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是webbrowser 到时可以 设置属性关闭右键菜单 然后自己复制一个 contextmenutrip 属性
swordmouse 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关于禁用右键菜单, 我在CEF 3.2526这个版本里面是这样做的,修改俩个方法 void ClientHandler::OnBeforeContextMenu( CefRefPtr<CefBrowser> browser, CefRefPtr<CefFrame> frame, CefRefPtr<CefContextMenuParams> params, CefRefPtr<CefMenuModel> model) { CEF_REQUIRE_UI_THREAD(); model->Clear(); } bool ClientHandler::OnContextMenuCommand( CefRefPtr<CefBrowser> browser, CefRefPtr<CefFrame> frame, CefRefPtr<CefContextMenuParams> params, int command_id, EventFlags event_flags) { CEF_REQUIRE_UI_THREAD(); return false; }
karl122 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如何禁止右键菜单。
gaofengkuiyue 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你说的问题,解决了没?

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧