js验证

wangjia1991 2015-06-23 03:02:42
var tpl = "<tr>"
+ "<td calss='td1'><input name='PackingNum' value='{{PackingNum}}' required='true' style='width:60px;'/></td>"
+ "<td calss='td1'><input name='SettlementNum' value='{{SettlementNum}}' required='true' style='width:60px;'/> </td>"
+ "<td calss='td1''><input name='TotalWeight' value='{{TotalWeight}}' required='true' style='width:60px;'/>"
+ "<td calss='td1'><input name='TotalVolume' value='{{TotalVolume}}' required='true' number='true' style='width:60px;'/>"
+ "<td calss='td1'><input name='Price' value='{{Price}}' required='true' style='width:60px;'/>"
+ "<td calss='td1'><input name='Remark' value='{{Remark}}'/></td>"
+ "<td calss='td1'><span class='badge' style='float:right' onclick='DeleteLi(this)'>X</span></td>"
+ "</tr>";

$("#addtd").click(function () {
var $table = $("#details");
var d = {};
var html = Mustache.render(tpl, d);
$table.append(html);

})
动态添加的文本框 jquery validate验证只输入数字 number='true'没有效果??
怎么修改才有效果??
...全文
174 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjia1991 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能输入小数点啊
wangjia1991 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是个办法,能不能提示只输入数字呢,就像required=‘true’这样的提示
grn0515 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name='SettlementNum' value='{{SettlementNum}}' onkeyup='numcheck(this)' required='true' style='width:60px;'/> function numcheck(obj){ obj.value = obj.value.replace(/\D/g,''); }

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧