web项目中调用webservice问题

changhui_0708 2015-06-23 03:21:27
java.lang.IllegalStateException: Could not initialize Service.
at org.codehaus.xfire.jaxws.ServiceDelegate.<init>(ServiceDelegate.java:77)
at org.codehaus.xfire.jaxws.Provider.createServiceDelegate(Provider.java:32)
at javax.xml.ws.Service.<init>(Service.java:57)
at org.tempuri.WS.<init>(WS.java:42)
Caused by: java.lang.NoSuchMethodException: org.tempuri.WS.getPortClassMap()
at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1605)
at org.codehaus.xfire.jaxws.ServiceDelegate.<init>(ServiceDelegate.java:60)
... 138 more



大神,求指导啊,我建了一个简单的java程序,加入解析过的包,在man方法中测试,没有问题,现在把包导入到项目中,调用是就出现这个错误,求指导,大神,在线等!!!
...全文
243 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianfang 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要求服务端开发者指定namespace https://support.microsoft.com/en-us/kb/811586 Microsoft has confirmed that this is a bug in the Microsoft products that are listed at the beginning of this article.
JustinCai9070 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是JAR的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.NoSuchMethodException: org.tempuri.WS.getPortClassMap() 这个是找不到jar包吧
changhui_0708 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哥们!我试下
qingyuan18 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.NoSuchMethodException: org.tempuri.WS.getPortClassMap() 你用了xfire的什么jar包,在你项目里面的包版本跟你部署环境里面的版本不一致 另外建议换用cxf,xfire比较老的webservice开源包了,CXF已包含xfire
鸣鸣Amadues 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包要放到tomcat下一个放lib的地方的
乱世丶桃花 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是jar包问题吧
changhui_0708 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人呢????

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧