zeroclipboard手机不支持

Nick_Ngai 2015-06-23 05:48:13
zeroclipboard复制到剪切板,在手机的浏览器都不支持。谁知道怎么做?
我找的代码如下:
$('#agoodsdetail').zclip({
path: 'js/ZeroClipboard.swf',
copy: function () {
return $('#hdgoodsdetail').val();
}
});
...全文
326 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lohow 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zeroclipboard是走的flash插件,手机浏览器是不支持的 下面这个js插件能实现 <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script> <script src="https://cdn.jsdelivr.net/clipboard.js/1.5.12/clipboard.min.js"></script> <title>移动端复制到剪贴板!</title> </head> <body> <p>哈哈<span id="target">你没看错,就是复制的这里</span></p> <button class="btn" data-clipboard-action="copy" data-clipboard-target="#target" id="copy_btn"> 复制按钮 </button> </body> <script> $(document).ready(function(){ var targetText=$("#target").text(); var clipboard = new Clipboard('#copy_btn'); clipboard.on('success', function(e) { console.info('Action:', e.action); console.info('Text:', e.text); console.info('Trigger:', e.trigger); alert("复制成功"); e.clearSelection(); }); }); </script> </html>
lohow 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上确实不能用。。解决了么?
  • 打赏
  • 举报
回复
买 Adobe 牌手机呗。
yanjing1109 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗
爬不动的菜鸟 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你解决了吗?
爬不动的菜鸟 2015-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nitaiyoucala 的回复:
同问。。这个我也在找
请问你解决了吗?
nitaiyoucala 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。这个我也在找

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧