怎么把一篇文字较多的文档存入mysql数据库

Petter_your 2015-06-23 08:14:33
怎么把一篇文字较多的文档存入mysql数据库!求大神解决
...全文
750 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
talentL 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
load data infile ‘你要导入的数据路径’ into table 你的表 表格定义为text存储的就可以
码无边 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文本类型 可以选择mysql 大文本 LONGTEXT
Petter_your 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 呵呵
Waitforsniping 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是写入数据库里面了吗?“不能显示到页面的textarea中”要么是无法从数据取得数据,要么就是前台没有得到数据,这个标题起得……
Petter_your 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq542369628 的回复:
[quote=引用 6 楼 xiaoxiongachou 的回复:]
[quote=引用 5 楼 KK3K2005 的回复:]
txt字段保存文件内容
二进制字段保存文件
或者保存文件的路径

办法很多啊 要动手试


text字段保存尝试了 可是不知道为什么取不出来 用保存路径的形式 使用getByte()流形式吗 请指教[/quote]

查看一下数据库里面text字段下面有内容吗[/quote]


有内容 这是随便保存的一些内容
jsp页面是textarea 更新的时候 不能显示到页面的textarea中 请指教 谢谢
Plert 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发错地方了吧,这里是前端区,你说的属于服务端技术,应该发到数据库那边去。
Waitforsniping 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaoxiongachou 的回复:
[quote=引用 5 楼 KK3K2005 的回复:] txt字段保存文件内容 二进制字段保存文件 或者保存文件的路径 办法很多啊 要动手试
text字段保存尝试了 可是不知道为什么取不出来 用保存路径的形式 使用getByte()流形式吗 请指教[/quote]查看一下数据库里面text字段下面有内容吗
Petter_your 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 KK3K2005 的回复:
txt字段保存文件内容 二进制字段保存文件 或者保存文件的路径 办法很多啊 要动手试
text字段保存尝试了 可是不知道为什么取不出来 用保存路径的形式 使用getByte()流形式吗 请指教
Petter_your 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq542369628 的回复:
你这不是写入数据库里面了吗?“不能显示到页面的textarea中”要么是无法从数据取得数据,要么就是前台没有得到数据,这个标题起得……
呵呵 我去不出来 以为是我存数据有问题 所以取不出来 我再看看什么问题吧
KK3K2005 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
txt字段保存文件内容 二进制字段保存文件 或者保存文件的路径 办法很多啊 要动手试
Petter_your 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神们 解答 小弟菜鸟
Petter_your 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不文章保存为一个字段 字段是什么类型 text 还是什么类型 或者是其他形式存进去
Petter_your 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要保存到数据库用什么形式 我学的java hibernate
bichir 2015-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太大了,首先你得学程序,比如学JAVA程序,学了你得学JAVA的JDBC,也可以学HIBERNATE等操作数据库的框架,然后就可以存进去了

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧