左侧导航栏

xiao_zuo1 2015-06-24 10:04:25
左侧导航栏进行导航,可以切换导航栏里的标题,右侧现实所选择该导航栏的内容。怎么写??求解。我用了<iframe></iframe>还是有些问题。
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
General-M 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导航栏例子很多啊,切换标题?是想动态加载菜单吗?还是只是加js效果
xiao_zuo1 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的前台框架bootstrap,你这个不行额。!
丨NikoBelic丨 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上边个要加个JS function showContent(url) {//标签中显示的内容 var strHtml = '<iframe src="' + url + '" scrolling="no" width="100%" height="100%" frameborder="0"></ iframe > '; return strHtml; }
丨NikoBelic丨 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个参考 <!--------------------------------------左边布局--------------------------------------> <div data-options="region:'west',split:true,title:'功能列表'" style="width: 150px;"> <div style="margin: 0px 0 0px 0;"></div> <div class="easyui-accordion" data-options="multiple:true" style="width:auto;"> <div title="项目审核" data-options="iconCls:'icon-ok'" style="overflow:auto;padding:10px;"> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminProjectAudit/Index">项目审核</a> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminProjectFund/ProjectShowAskFund">项目拨款</a> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminProjectFund/ProjectShowFundDetail">拨款明细</a> </div> <div title="论文审核" data-options="iconCls:'icon-ok'" style="padding: 10px;"> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminPaperAudit/Index">论文审核</a> </div> <div title="专利审核" data-options="iconCls:'icon-ok'" style=" padding:10px;"> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminPatentAudit/Index">专利审核</a> </div> <div title="用户管理" data-options="iconCls:'icon-ok'" style="padding: 10px;"> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width: 120px" url="/AdminUserInfo/Index">用户列表</a> </div> <div title="业绩管理" data-options="iconCls:'icon-ok'" style="overflow:auto;padding:10px;"> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminUserInfo/UserAchQuery">业绩统计</a> <a href="javascript:void(0)" class="detailLink123 easyui-linkbutton c5" style="width:120px" url="/AdminAchievement/ChangeAch">业绩调整</a> </div> </div> </div> <!--------------------------------------左边布局Over-------------------------------------->
xiao_zuo1 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导航栏切换标题的时候右侧内容也随导航栏的选择来改变。要在本页面。不是切换了又跳页面了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧