大神去哪了???? 小弟新手 求指导T。T

qq_29066491 2015-06-25 09:45:05
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<stepList>
<step>
<order>1</order>
<stepName>基本设置</stepName>
<stepBrief>11111</stepBrief>
<stepMin>
<ordermin>1.1</ordermin>
<stepNamemin>基本属性设置</stepNamemin>
<note>可以使用默认值
</note>
<stepMemo>
a、每次发布节目最大可选的节目数量。
b、每个终端存放节目的磁盘最少正常运行空间设置。少于这个空间,终端会自动清楚老的节目的内容信息。
</stepMemo>
</stepMin>
<stepMin>
<ordermin>1.2</ordermin>
<stepNamemin>分辨率设置</stepNamemin>
<note>可以使用默认值</note>
<stepMemo> 制作节目时,节目支持的分辨率 </stepMemo>
</stepMin>
<stepMin>
<ordermin>1.3</ordermin>
<stepNamemin>终端用途分类</stepNamemin>
<note>可以使用默认值</note>
<stepMemo>
每种终端不同的用途定义及默认运行状态,如教室上课的终端,播放节目时自动全屏,播完自动最小化。
播放节目时退出全屏需要输入密码。
</stepMemo>
</stepMin>
</step>
<step>
<order>2</order>
<stepName>播放终端管理</stepName>
<stepBrief>以把注册上来的终端设备按照场所,地点,用途重新命名和分类,便于管理</stepBrief>
</step>
<step>
<order>3</order>
<stepName>节目分类</stepName>
<stepBrief>可以根据实际使用情况,对单位的发布节目建立新的分类便于管理</stepBrief>
</step>
<step>
<order>4</order>
<stepName>用户权限管理</stepName>
<stepBrief>根据单位的实际需要,设置授权人对终端设备播放节目的管理权限</stepBrief>
<stepMin>
<ordermin>4.1</ordermin>
<stepNamemin>
</stepNamemin>
<note>
</note>
<stepMemo>
授权定义:
1、权限级别分为 班级、年级、校级等,在同一时间段,级别相同的谁先播放节目就放谁的。级别高的可以强行切换级别较低的管理员播的节目。
2、管理终端分为按具体终端管理和按年级、区域管理两种权限体系。
按具体终端设备就只能管理具体分配的终端。
按年级、区域体系分配的,在同一个年级区域里增加终端,会自动增加对该终端的管理权限。
</stepMemo>
</stepMin>
</step>
</stepList>
这是我的XML 我想做成左边li显示stepName,点击左边右边对应出现stepNamemin,我是像这样做的
jQuery.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json",
data: "{}",
dataType: "json",
url: "/Service/TipwizardService.asmx/BindLeft",
success: function (result) {
jQuery("#parentList").html("");
jQuery.each(result.d, function (i, item) {
var html = "<li><a href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"RightListShow();return false;\" id=\"step_" + item.PkId + "\"><img border='0' src='/Static/Theme/3/AppIcon/" + item.Code + "_small.png' width=\"20px\" height=\"20px\" />" + item.Name + "</a></li>";
jQuery("#parentList").append(html);
});
}
});
可是没什么思路了= = 新手上路 求教
...全文
92 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chanel_1 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要不要先遍历一下呀,比如for(i=0;i<item.Name.length;i++){ jQuery("#parentList").append("<li><a href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"RightListShow();return false;\" id=\"step_" + item.PkId + "\"><img border='0' src='/Static/Theme/3/AppIcon/" + item.Code + "_small.png' width=\"20px\" height=\"20px\" />" + item.Name[i] + "</a></li>); } 同样的方法遍历stepNamemin,不过都先设置display:none; stepName要和stepNamemin对应上的话,要么给stepName和stepNamemin添加一个自定义属性比如data-toggle。要么就给stepName添加click事件,比如onclick="show('first')",然后设置方法function show('obj')         {               $("."+obj).css("display","block");         } 然后给stepNamemin添加对应的class first 不知道这么说对不对,我原来获取数据一般都用json,只是个参考哈

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧