My97DatePicker使用问题,用过的来帮小弟看看哈。。。

cooljser 2015-06-25 10:52:22
如图,要实现动态的选择切换效果,即左边选择年、月、周、日后,右边的日期控件会进行相应的变化。默认选择为年。

在我单击月后的效果图如下。

可以发现,并没有变化,我需要的效果应该是这样的

附上代码

实现逻辑为,在初始化时,给Tab切换按钮绑定好单击事件,在单击后调用上述代码中的switchDatePickerFormat()方法,传入的第一个参数为Input标签的id,第二个为切换类型。年即为"year"。
大家看看,哪里出了问题呢?
...全文
119 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooljser 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ayayad 的回复:
贴出来的代码貌似没有问题。 看描述说“默认选择为年”,推测问题可能出在这里。 unbind只能移除bind的事件,所以千万不要这样写,<input type="text" onfocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyy'})" />
"默认选择为年"是通过jq的bind事件进行设置的,而不是通过input标签的onclick方法写死的。 这个问题依然没有解决,不过我已经通过另外一种方式实现了这个功能。在页面中写了四个input,分别表示日、周、月、年的日期选择插件,初始化是隐藏其中的3个。切换时,将其中一个显示出来。
ayayad 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来的代码貌似没有问题。 看描述说“默认选择为年”,推测问题可能出在这里。 unbind只能移除bind的事件,所以千万不要这样写,<input type="text" onfocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyy'})" />

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧