在netbeans拖了一个JTable的控件,怎么实现把数据库表的信息显示在上面

无知之幕 2015-06-25 01:05:31
package dormdemo;
import java.util.*;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
public final class drom extends javax.swing.JPanel {
public drom() {
initComponents();

//showTextFieldData(0);
}


Vector data=new Vector();
int index=0;
Vector title=new Vector();


private void stuIDTextActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
}

private void stuNameTextActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
}

private void queryActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:

title.add("学号");
title.add("姓名");
title.add("宿舍号");
title.add("夜归时间");
data=DBCon.queryData("select * from Late");

dtm.setDataVector(data,title);
if (data.size() > 0) {
Student stu=new Student();
Vector vStu = (Vector) data.get(index);
stu.getStudentInfo(vStu);
stuIDText.setText(stu.stuID);
stuNameText.setText(stu.stuName);
DromIDText.setText(stu.DromID);
BacktimeText.setText(stu.Backtime);
}else {
//否则显示没有数据
JOptionPane.showMessageDialog(null, "没有数据", "警告",
JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
}

}

private void addButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:

}

private void jTable1AncestorAdded(javax.swing.event.AncestorEvent evt) {
// TODO add your handling code here:


}

private void DromIDTextActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
}

DefaultTableModel dtm = new DefaultTableModel();

// Variables declaration - do not modify
private javax.swing.JTextField BacktimeText;
private javax.swing.JTextField DromIDText;
private javax.swing.JButton addButton;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JLabel jLabel2;
private javax.swing.JLabel jLabel3;
private javax.swing.JLabel jLabel4;
private javax.swing.JLabel jLabel6;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JTable jTable1;
private javax.swing.JButton queryButton;
private javax.swing.JButton reButton;
private javax.swing.JTextField stuIDText;
private javax.swing.JTextField stuNameText;
// End of variables declaration
}

这个是代码,我点击查询以后,数据库表里的数据会显示在JTable上,但是我点查询后,却显示的是这个
而且只显示出了一条信息,那个查询按钮的监听事件该怎么写,如果是添加数据,又该怎么写啊
...全文
169 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无知之幕 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧