关于网站启动会出现数据库连接超时

不想成为茶叶蛋的鸡蛋 2015-06-25 05:08:16

System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Connection Timeout Expired.
The timeout period elapsed during the post-login phase.
The connection could have timed out while waiting for server to complete the login process and respond;
Or it could have timed out while attempting to create multiple active connections.
The duration spent while attempting to connect to this server was -
[Pre-Login] initialization=0; handshake=10750; [Login] initialization=0; authentication=0;
[Post-Login] complete=4070;
---> System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 等待的操作过时。


这是报错的信息,我查了资料但是无法确定是因为什么原因导致的

麻烦知道的人帮忙解答一下
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库来不及响应,或者你的sql有锁导致资源被占用
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的数据库访问链接占用比较多,而且执行时间较长吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
网站启动是个什么意思?
引用 1 楼 wuyajungogo 的回复:
说清楚一点! 你说网站启动出现,这个网站是你自己做的吗? 具体在超时的时候你做了什么?连接远程数据库?上传? 超时一般都是因为网络连接不通畅。 或系统计算量过大,采集数据量过大等造成执行缓慢达到了系统指定的时间还未返回结果就会超时。
不好意思,是在正常访问情况下一段时间会出现这个错误 有可能是1楼说的当用户访问量一上来的时候出现的,这个会不会跟服务器配置有关系
  • 打赏
  • 举报
回复
网站启动是个什么意思?
一枚大帅哥 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚一点! 你说网站启动出现,这个网站是你自己做的吗? 具体在超时的时候你做了什么?连接远程数据库?上传? 超时一般都是因为网络连接不通畅。 或系统计算量过大,采集数据量过大等造成执行缓慢达到了系统指定的时间还未返回结果就会超时。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧